アンチョビ塩豚キャベツ☆ レシピ・作り方

アンチョビ塩豚キャベツ☆
  • 5分以内
  • 300円前後
はるはるるる
はるはるるる
豚肉とキャベツがあれば出来る簡単メイン料理!!
バーニャカウダソースの残りを使いので簡単だしアンチョビの塩気が美味しいです!

材料(2人分)

  • 豚肉 130g
  • キャベツ 5分の1
  • バーニャカウダソースの残り 大さじ1
  • 粉チーズ 少々
  • 塩胡椒 少々

作り方

  1. 1 キャベツを少し太めの千切りにしておく。豚肉に塩胡椒をかるくふり
    フライパンでまじ豚肉を炒める。
  2. 2 火が通ったらキャベツをいれてバーニャカウダソースの余りをいれて混ぜ合わる。
    最後に粉チーズをまわしかくたら出来上がり!

きっかけ

バーニャカウダソースが余ってしまったから

  • レシピID:1030018726
  • 公開日:2020/12/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ簡単豚肉料理簡単おつまみ無限キャベツお弁当 キャベツ
はるはるるる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る