アンチョビ塩豚キャベツ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツを少し太めの千切りにしておく。豚肉に塩胡椒をかるくふり
フライパンでまじ豚肉を炒める。 -
2
火が通ったらキャベツをいれてバーニャカウダソースの余りをいれて混ぜ合わる。
最後に粉チーズをまわしかくたら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
はるはるるる
0歳児がいるため、簡単に美味して楽しい料理が好きです\( *´•ω•`*)/
スィーツ大好き、さつまいも、りんご好き、ココナッツオイルが好きです!
全然食べてくれない息子の離乳食に毎日奮闘してます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
バーニャカウダソースの残りを使いので簡単だしアンチョビの塩気が美味しいです!