エリンギと小松菜の甜麺醤炒め レシピ・作り方

エリンギと小松菜の甜麺醤炒め
  • 約10分
  • 100円以下
おくやマん
おくやマん
甘みとコクのある炒めモノです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜を根本を切り落とし、ざく切りにします。
    エリンギは、石づきを切り落とし縦長に切ります。
    温めたフライパンにごま油をひき、これらを炒めます。
  2. 2 具材に火が通ったら、甜麺醤と醤油を入れ、炒めます。
  3. 3 全体に味が馴染んだら、出来上がりです。

きっかけ

昼食のおかずの一品に。

  • レシピID:1030018712
  • 公開日:2020/12/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜エリンギ甜麺醤
おくやマん
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る