えのきと枝豆のオーロラソース和え レシピ・作り方

えのきと枝豆のオーロラソース和え
  • 約10分
おくやマん
おくやマん
簡単に、色鮮やかに仕上がります。

材料(1〜2人分)

作り方

  1. 1 冷凍枝豆を解凍し、鞘から出します。
    えのきは石づきを切り落とし、バラバラにします。
    長ネギを斜め切りにします。
  2. 2 材料の全てを鍋に入れ、弱火で炒めます。

    全体に味が馴染んだら出来上がりです。

きっかけ

色合いを考えて、お弁当に。

  • レシピID:1030018639
  • 公開日:2020/12/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
えのきオーロラソース長ネギ(ねぎ)枝豆
おくやマん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る