小松菜と白菜、大根とえのきの煮浸し レシピ・作り方

小松菜と白菜、大根とえのきの煮浸し
  • 約10分
reisa999
reisa999
クタクタに煮ると美味しいです☆

材料(3人分)

作り方

  1. 1 小松菜、白菜はざく切りにします。
    大根はいちょう切りにします。
    えのきは半分に切ります。
  2. 2 鍋に出汁、小松菜、白菜、大根、えのきを入れ、めんつゆを入れクタクタになるまで煮ます。

きっかけ

お弁当のおかずに(*^_^*)

  • レシピID:1030018163
  • 公開日:2020/11/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜簡単夕食えのき大根小松菜の煮びたし
reisa999
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る