わけぎと大根の酢味噌和え (辛子入) レシピ・作り方
![わけぎと大根の酢味噌和え (辛子入)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b1c17dec6ae110d4fcc0d46a8f8242ae765739df.62.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1〜2人分)
作り方
-
1
大根の皮をむき、短冊切りにします。
わけぎは、筒切りにします。
これらを電子レンジ対応容器にいれ、★印を軽く混ぜ合わせ、ラップをして600wの電子レンジで3分程加熱します。 -
2
大根が柔らかくなったら、辛子を加えて、全体に味が馴染むように混ぜ合わせます。
関連情報
- カテゴリ
- 大根その他の電子レンジで作る料理酢味噌
![おくやマん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0ef6d256d7b6474e88be076a152e151ae5d72162.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません