チキンのチーズマスタード和え レシピ・作り方

チキンのチーズマスタード和え
  • 約30分
  • 500円前後
おくやマん
おくやマん
調味料を混ぜて、焼けたチキンと和えるだけなので意外と簡単です。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 キャベツを千切りにします。

    鶏もも肉を一口サイズにカットします。
  2. 2 ★印を混ぜ合わせます。
  3. 3 温めたフライパンに、オリーブオイルをひき、鶏もも肉を焼きます。
  4. 4 鶏もも肉の表面が焼けたら、弱火にして蓋をします。
  5. 5 2〜3分程したら、蓋を外します。
    鶏もも肉が、中間で加熱されている事が確認できたら、②の★印を入れて混ぜ合わせます。
  6. 6 全体に味が馴染んだら、出来上がりです。
  7. 7 千切りキャベツの上に、⑥をのせます。

きっかけ

夕飯にしました。

おいしくなるコツ

調味料はお好みで調整してください。

  • レシピID:1030017613
  • 公開日:2020/12/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉マヨネーズ
おくやマん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る