小松菜とポン酢おひたし レシピ・作り方

小松菜とポン酢おひたし
  • 約10分
reisa999
reisa999
小松菜がさっぱりと食べられます

材料(3人分)

作り方

  1. 1 小松菜はざく切りにして茹でます。
    水気を切ってください。
  2. 2 生姜はすりおろします。
  3. 3 ボウルに小松菜、ポン酢、しょうゆ、生姜を入れ和えます。

きっかけ

夏らしくさっぱり食べたくて。 お弁当の彩りに

  • レシピID:1030016979
  • 公開日:2020/09/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜簡単夕食しょうゆポン酢小松菜のおひたし
reisa999
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • *॰☆*°
    *॰☆*°
    2020/10/01 09:00
    小松菜とポン酢おひたし
    夕食の1品に♪簡単で美味しかったです!レシピありがとうございます!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る