朝ごはんにおすすめ!シンプル人参サラダ レシピ・作り方

朝ごはんにおすすめ!シンプル人参サラダ
  • 約10分
  • 300円前後
Pnsanchi_Yuki
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抗酸化作用の強い、栄養価の高い人参を生のままのサラダで毎朝食べるようにしています。夕飯の支度のタイミングで3日分作り置きをしています。レシピは3日分です。

材料(6人分)

作り方

  1. 1 人参を細みじん切りにすす。うちはののじの細みじん切りが簡単に出来るカッターを使ってます。
  2. 2 細みじん切りにした人参にオリーブオイルと塩をよく混ぜる。

きっかけ

人参の抗酸化作用やベータカロテンなど栄養価の高さを知る機会があって。

おいしくなるコツ

冷蔵庫に常備して、チャーハンとか味噌汁にも入れたりしてます。

  • レシピID:1030016852
  • 公開日:2020/09/20
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人参サラダ無限にんじん
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