小松菜と豆腐、油揚げの味噌汁 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
小松菜はざく切りにします。
豆腐は賽の目にきります。
油揚げは刻みます。 - 2 鍋に出汁、小松菜、豆腐、油揚げを入れ煮ます。
- 3 柔らかくなったら、火を止めて味噌を溶き入れます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
reisa999
食べ盛りな2人の男の子のままです。
いや〜
毎日牛乳!肉!米!が大量に減ります
どれだけでも食べられるそうです∑(゚Д゚)笑
やっぱり毎日バタバタしてますが
日々栄養満点な料理を目指しております(*^^*)
最近作れぽ承認遅く申し訳ありません!必ず承認しますのでぜひよろしくお願いします♪♪
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)