ノンフライヤーで♪食パンのココアラスク レシピ・作り方
材料(2人分)
- 食パン 1枚
- ココアパウダー 50g
- 砂糖 大さじ1
作り方
- 1 ココアパウダーと砂糖を混ぜます。
-
2
食パンは細切りにします。
お好きな厚さや細さに切ります。
ノンフライヤーで160度で3〜4分加熱します。 - 3 ラスクにココアをまぶします。
あなたにイチオシの商品
関連情報
reisa999
食べ盛りな2人の男の子のままです。
いや〜
毎日牛乳!肉!米!が大量に減ります
どれだけでも食べられるそうです∑(゚Д゚)笑
やっぱり毎日バタバタしてますが
日々栄養満点な料理を目指しております(*^^*)
最近作れぽ承認遅く申し訳ありません!必ず承認しますのでぜひよろしくお願いします♪♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ちゆこ2020/08/07 08:16美味しく出来ました!子どもたちも喜んで食べていました!ありがとうございます★
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)