アプリで広告非表示を体験しよう

舞茸、もやし、水菜のポン酢和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
reisa999
さっぱりしゃっきり☆

材料(3人分)

水菜
1わ
もやし
1/3袋
舞茸
1/3パック
ポン酢
大さじ3
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    水菜はザク切りにします。

    舞茸は割きます。
  2. 2
    水菜、もやし、舞茸をさっと茹でます。
  3. 3
    水気を切ってポン酢で和えます。

きっかけ

ポン酢でさっぱり食べたくて …… はぁ〜さっぱりさっぱり( ´ ▽ ` )♪♪ 分かりますか。 分かる方には分かります笑笑

公開日:2020/07/26

関連情報

カテゴリ
まいたけ簡単夕食ポン酢水菜もやし

このレシピを作ったユーザ

reisa999 食べ盛りな2人の男の子のままです。 いや〜 毎日牛乳!肉!米!が大量に減ります どれだけでも食べられるそうです∑(゚Д゚)笑 やっぱり毎日バタバタしてますが 日々栄養満点な料理を目指しております(*^^*) 最近作れぽ承認遅く申し訳ありません!必ず承認しますのでぜひよろしくお願いします♪♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする