なめ茸トッピング白髪ネギ レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
-
1
きゅうりを細切りにする。
ビニール袋に入れて、
調味料Aと合わせる。
冷蔵庫にて30分程寝かせる。 - 2 長ネギを、白髪ネギに切る。
- 3 白髪ネギの上に、先程のきゅうりをのせる。
- 4 その上に、なめ茸をのせる。
きっかけ
なめたけアレンジを考えていたら、 酒にも、ご飯にも合いましたので。
おいしくなるコツ
キムチものせちゃうのも、アリです♪
- レシピID:1030016177
- 公開日:2020/07/14
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません