小松菜、玉ねぎ、お揚げの煮浸し レシピ・作り方
![小松菜、玉ねぎ、お揚げの煮浸し](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/29120464c8d4c5eee1af31794444b97035221b82.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
玉ねぎは薄切りにします。
小松菜はざく切りにします。
油揚げは刻みます。 - 2 鍋に出汁、玉ねぎ、油揚げを入れ、みりんとしょうゆを入れ煮ます。
- 3 柔らかくなったら、小松菜を入れ煮ます。
関連情報
![reisa999](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7eaa3d956206a207977ef0b44938119f1f99fe8e.33.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
しお.2021/01/29 08:01みりんが良いですね♪甘みがあって美味しかったです^ ^
食べやすくなってます。