小松菜、玉ねぎ、お揚げの煮浸し レシピ・作り方

小松菜、玉ねぎ、お揚げの煮浸し
  • 約10分
reisa999
reisa999
甘いです!
食べやすくなってます。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切りにします。

    小松菜はざく切りにします。

    油揚げは刻みます。
  2. 2 鍋に出汁、玉ねぎ、油揚げを入れ、みりんとしょうゆを入れ煮ます。
  3. 3 柔らかくなったら、小松菜を入れ煮ます。

きっかけ

煮浸しが食べたくて

  • レシピID:1030016170
  • 公開日:2020/07/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜の煮びたし簡単夕食油揚げ玉ねぎ小松菜
reisa999
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • しお.
    しお.
    2021/01/29 08:01
    小松菜、玉ねぎ、お揚げの煮浸し
    みりんが良いですね♪甘みがあって美味しかったです^ ^

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る