舞茸と枝豆チーズの春巻き レシピ・作り方
![舞茸と枝豆チーズの春巻き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/214160f1c606103d55fa57930580dd7dd3cd34fd.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2個人分)
- 春巻きの皮 1枚
- 舞茸 2かけ
- 冷凍枝豆 2さや
- スライスチーズ 1/2枚
- 揚げ油 適量
作り方
- 1 冷凍枝豆は解凍します。
- 2 春巻きの皮は三角に折り、そのまま半分に切ります。
-
3
春巻きの皮の真ん中にチーズ、舞茸、枝豆を乗せ巻きます。
巻き終わりは水をつけ留めます。 - 4 170度の油で転がしながら色よく揚げます。
関連情報
![reisa999](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7eaa3d956206a207977ef0b44938119f1f99fe8e.33.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
チーズよく合います。