わかめと枝豆、シーフードミックスのおうどん レシピ・作り方
![わかめと枝豆、シーフードミックスのおうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3c68a28b287230be21e0b210a597b6ca0b75bae3.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 冷凍シーフードミックス 80g
- 乾燥わかめ 15g
- 冷凍枝豆 10鞘ほど
- うどん 2玉
- うどん出汁 2人分
作り方
-
1
冷凍シーフードミックスは茹でます。
乾燥わかめは水で戻します。
冷凍枝豆は解凍します。 - 2 うどんを茹で、丼に盛り付けます。
-
3
うどん出汁を丼に入れます。
うどん出汁は冷たくても温かくしても大丈夫です。
温めたい場合はお鍋で温めて下さい。
冷たくしたい場合は氷を入れても大丈夫です。 - 4 わかめ、枝豆、シーフードミックスを盛り付けます。
関連情報
![reisa999](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7eaa3d956206a207977ef0b44938119f1f99fe8e.33.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません