胡麻和えを揚げちゃった⁉揚げワンタン レシピ・作り方
材料(1人分)
- ワンタンの皮 5枚
- レシピID1030010354 胡麻和え 小鉢1人分
- ピザ用チーズ 大さじ3
- 揚げ油 適量
作り方
- 1 ワンタンの皮の真ん中に小松菜の胡麻和え、ピザ用チーズを乗せ、三角に折ります。
-
2
揚げ油を温めて、170度の油で揚げます。
きつね色になったら油から上げ、油切りをします。 -
3
レシピID 1030010354
小松菜の胡麻和えを使いました!
あなたにイチオシの商品
関連情報
reisa999
食べ盛りな2人の男の子のままです。
いや〜
毎日牛乳!肉!米!が大量に減ります
どれだけでも食べられるそうです∑(゚Д゚)笑
やっぱり毎日バタバタしてますが
日々栄養満点な料理を目指しております(*^^*)
最近作れぽ承認遅く申し訳ありません!必ず承認しますのでぜひよろしくお願いします♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)