お弁当に♪魚肉ソーセージとキャベツのレンジ蒸し レシピ・作り方
材料(3人分)
- 魚肉ソーセージ 1/2本
- キャベツ 80g
- マーガリン 小さじ1
- ケチャップ 大さじ2
作り方
-
1
魚肉ソーセージは斜め切りにします。
キャベツはざく切りにします。 - 2 耐熱皿に魚肉ソーセージ、キャベツ、マーガリンを入れ、ふんわりラップして、2分加熱します。
- 3 余分な水分を捨てて、ケチャップで和えます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
reisa999
食べ盛りな2人の男の子のままです。
いや〜
毎日牛乳!肉!米!が大量に減ります
どれだけでも食べられるそうです∑(゚Д゚)笑
やっぱり毎日バタバタしてますが
日々栄養満点な料理を目指しております(*^^*)
最近作れぽ承認遅く申し訳ありません!必ず承認しますのでぜひよろしくお願いします♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)