ランチパック風!手作り唐揚げでサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
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1
今回使うサンドイッチメーカーはこちらです。
パン2枚で通常のランチパックが出来ますが、
カロリーカットのため、パン1枚を半分に折り、1/2バージョンにしています! -
2
唐揚げは食べやすく切ります。
キャベツは細切りにして、水気をよく切ります。 - 3 食パンは電子レンジで30秒温めて、柔らかくします。
- 4 食パンにマヨネーズを全体的に塗り、キャベツをしいて唐揚げを乗せ、サンドします。
-
5
三角バージョンもできます!
この場合は食パンの真ん中に具を乗せてサンドしてください。 -
6
自家製唐揚げで作りました!
レシピID1030013890
ノンフライヤーで簡単!ジューシーな唐揚げ☆
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reisa999
食べ盛りな2人の男の子のままです。
いや〜
毎日牛乳!肉!米!が大量に減ります
どれだけでも食べられるそうです∑(゚Д゚)笑
やっぱり毎日バタバタしてますが
日々栄養満点な料理を目指しております(*^^*)
最近作れぽ承認遅く申し訳ありません!必ず承認しますのでぜひよろしくお願いします♪♪
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