小松菜としめじの納豆あえ レシピ・作り方

小松菜としめじの納豆あえ
  • 5分以内
reisa999
reisa999
夏にぴったりの小鉢です^ ^

材料(3人分)

作り方

  1. 1 小松菜は茹でて刻みます。
    しめじはほぐして茹でます。
  2. 2 ボウルに小松菜、しめじ、納豆、納豆のたれ、ごまを入れ良く混ぜます。

きっかけ

納豆和えを作りたくて。 余っていた具材を入れてみました

  • レシピID:1030015808
  • 公開日:2020/06/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜夏バテ対策夏のおもてなし料理納豆しめじ
reisa999
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る