わかめともやし、枝豆の酢の物 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
もやしは茹でます。
冷凍枝豆は解凍します。
乾燥わかめは時間通りに水で戻します。
それぞれ水切りをしっかりします。 - 2 ボウルにもやし、わかめ、枝豆、砂糖、酢を入れよく和えます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
reisa999
食べ盛りな2人の男の子のままです。
いや〜
毎日牛乳!肉!米!が大量に減ります
どれだけでも食べられるそうです∑(゚Д゚)笑
やっぱり毎日バタバタしてますが
日々栄養満点な料理を目指しております(*^^*)
最近作れぽ承認遅く申し訳ありません!必ず承認しますのでぜひよろしくお願いします♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)