たれが少ない時のうなぎの温め方^ ^うな重♡ レシピ・作り方
![たれが少ない時のうなぎの温め方^ ^うな重♡](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bc13bf099806f1ef847079da502cbf6a60d856d7.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1尾人分)
作り方
- 1 ☆の材料は混ぜ合わせておきます。
-
2
市販のうなぎは水洗いします。
半分に切ります。 -
3
フライパンに酒、うなぎを入れ火にかけます。
沸騰させて、アルコールを飛ばし火を止めます。 -
4
市販のうなぎダレ、☆の材料を入れ火にかけ、タレを煮詰めます。
- 5 食べやすく切り、ご飯に乗せます♡
関連情報
![reisa999](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7eaa3d956206a207977ef0b44938119f1f99fe8e.33.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
2 件