わかめと枝豆のおからサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 乾燥わかめ 15g
- 冷凍枝豆 15さやほど
- 生おから 120g
- 砂糖 大さじ3
- マヨネーズ 大さじ6〜お好みで
作り方
- 1 乾燥わかめは時間通りに戻して水を切ります。
- 2 冷凍枝豆は解凍して、水気を切ります。
- 3 ボウルに生おから、砂糖、マヨネーズを入れ和えます。
- 4 わかめ、枝豆を入れ和えます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
reisa999
食べ盛りな2人の男の子のままです。
いや〜
毎日牛乳!肉!米!が大量に減ります
どれだけでも食べられるそうです∑(゚Д゚)笑
やっぱり毎日バタバタしてますが
日々栄養満点な料理を目指しております(*^^*)
最近作れぽ承認遅く申し訳ありません!必ず承認しますのでぜひよろしくお願いします♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)