さつまいもコーン大豆のマヨサラダ レシピ・作り方
![さつまいもコーン大豆のマヨサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9484e7e24f097680f10bfc2890f759eada6be7c5.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
さつまいもはあらかじめ蒸しておきます。
買ってきた焼き芋を使用するのでもOK!
蒸かし芋レシピ(ID:1030014134) - 2 さつまいもは皮付きのまま、一口大に切ります。
- 3 すべての材料を、さっと和えたら完成です。
きっかけ
大好きなさつまいもを美味しく食べられるレシピを、考えました。
おいしくなるコツ
さつまいもは、ねっとり系よりホクホク系の方が美味しいです。
- レシピID:1030014799
- 公開日:2020/04/16
関連情報
![ずん.](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/78e1f0232c4114864afc19cdddd0bc6c871ce26e.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
大豆が地味に良い仕事してます。