厚揚げと小松菜、にんじんの甘酢あんかけ レシピ・作り方
![厚揚げと小松菜、にんじんの甘酢あんかけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f93a9e69631ff9843c178d1a04efb7c2e5a546a5.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
厚揚げはサイコロ状に切ります。
フライパンにオリーブオイルを入れ、厚揚げをカリカリに焼きます。 - 2 小松菜は2cm幅、人参は細切りにします。
- 3 小松菜、にんじん、砂糖、醤油、みりん、酢を入れ炒めます。
- 4 小松菜がしんなりしたら水溶き片栗粉を入れかき混ぜながら煮立たせ、とろみをつけます。
関連情報
![reisa999](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7eaa3d956206a207977ef0b44938119f1f99fe8e.33.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません