水菜とキャベツと胡瓜の胡麻和え レシピ・作り方

水菜とキャベツと胡瓜の胡麻和え
  • 約10分
reisa999
reisa999
シャキシャキな胡麻和えです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 水菜はさっとゆで、みじん切りにします。
    水気をよく拭き取ります。
  2. 2 キャベツはさっとゆで、水気をよくきります。ざく切りにします。
  3. 3 冷凍ミックスベジタブルは解凍して水気を拭き取ります。
  4. 4 きゅうりは薄い半月切りにします。
  5. 5 ボウルに全て入れて、よく和えます。

きっかけ

歯応えが楽しい胡麻和えを作りたくて

  • レシピID:1030013938
  • 公開日:2020/01/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜サラダきゅうりキャベツ水菜
reisa999
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る