水菜とキャベツと胡瓜の胡麻和え レシピ・作り方
![水菜とキャベツと胡瓜の胡麻和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e0a4948aedc8a5c1428a351c0f2149ddb3b3bbb8.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
水菜はさっとゆで、みじん切りにします。
水気をよく拭き取ります。 - 2 キャベツはさっとゆで、水気をよくきります。ざく切りにします。
- 3 冷凍ミックスベジタブルは解凍して水気を拭き取ります。
- 4 きゅうりは薄い半月切りにします。
- 5 ボウルに全て入れて、よく和えます。
関連情報
![reisa999](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7eaa3d956206a207977ef0b44938119f1f99fe8e.33.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません