大根とわかめの鰹節ポン酢和え レシピ・作り方

大根とわかめの鰹節ポン酢和え
  • 約10分
reisa999
reisa999
さっぱりしていて、食欲がない時にも

材料(3人分)

作り方

  1. 1 大根は皮をむいて千切りにします。
  2. 2 乾燥わかめは時間通りに水で戻して水気を拭き取ります。
  3. 3 ボウルに全て入れてよく和えます。

    冷蔵庫にしばらく入れ、味をなじませても美味しいです。

きっかけ

ダイエットサラダに

  • レシピID:1030013867
  • 公開日:2020/01/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ロカボ ダイエットかつお節(鰹節)わかめわかめの酢の物大根サラダ
reisa999
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る