さつまいもと蓮根のひき肉炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
さつまいもは1口大に切ります。
蓮根はいちょう切りにします。
それぞれ水に浸します。 - 2 フライパンに豚ひき肉、さつまいも、蓮根を入れ炒めます。
- 3 火が通ったらみりん、しょうゆを入れ炒めます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
reisa999
食べ盛りな2人の男の子のままです。
いや〜
毎日牛乳!肉!米!が大量に減ります
どれだけでも食べられるそうです∑(゚Д゚)笑
やっぱり毎日バタバタしてますが
日々栄養満点な料理を目指しております(*^^*)
最近作れぽ承認遅く申し訳ありません!必ず承認しますのでぜひよろしくお願いします♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)