春雨の和え物 レシピ・作り方

春雨の和え物
  • 約10分
  • 300円前後
SOKOSOKOまぁち
SOKOSOKOまぁち
夏にピッタリ!さっぱりとした春雨の和え物。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 春雨は袋の表示時間どおりに茹でて、食べやすい長さに切る。
    水気をよくきっておく。
  2. 2 きゅうりは千切り、カニかまは手でほぐす。
  3. 3 春雨、きゅうり、カニかまと☆の調味料を和える。

きっかけ

暑くなってきたので、さっぱりと食べられるメニューを。

  • レシピID:1030013167
  • 公開日:2019/06/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春雨きゅうり
SOKOSOKOまぁち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る