豚肉・もやし・エリンギのネギ&味噌炒め レシピ・作り方
![豚肉・もやし・エリンギのネギ&味噌炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/10abb51f995ab5a5e3989662ca4d48fbe3c1eaa0.54.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 エリンギは長さを半分に切り、薄切りにする。
- 2 フライパンに油を熱し、豚肉を炒める。色が変わってきたら、①ともやしも加えて炒める。
- 3 材料に火が通ったら、よく練り混ぜた●を加えて炒める。
- 4 全体に味が馴染んだら、青ネギの小口切りを散らしてサッと炒め合わせれば出来上がり☆
関連情報
- カテゴリ
- もやし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件