豚肉・もやし・エリンギのネギ&味噌炒め レシピ・作り方

豚肉・もやし・エリンギのネギ&味噌炒め
  • 約15分
みぽりん9215
みぽりん9215
ご飯が進む味です♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 エリンギは長さを半分に切り、薄切りにする。
  2. 2 フライパンに油を熱し、豚肉を炒める。色が変わってきたら、①ともやしも加えて炒める。
  3. 3 材料に火が通ったら、よく練り混ぜた●を加えて炒める。
  4. 4 全体に味が馴染んだら、青ネギの小口切りを散らしてサッと炒め合わせれば出来上がり☆

きっかけ

家にある材料で適当に作りました♪

  • レシピID:1030012254
  • 公開日:2018/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
みぽりん9215
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る