小エビキムチ レシピ・作り方

小エビキムチ
  • 5分以内
  • 100円以下
SOKOSOKOまぁち
SOKOSOKOまぁち
小エビを入れてキムチを春っぽくアレンジ!

材料(約2人分)

  • 市販のキムチ 約100g
  • 乾燥桜えび 大さじ1程度

作り方

  1. 1 キムチに小エビを入れて、混ぜる。
  2. 2 小エビが馴染むように、30分以上は冷蔵庫に置いておく。

きっかけ

家に小エビが余っていたので、キムチと和えてみました。

おいしくなるコツ

小エビが馴染むように置いておくのがポイント(*^^*)

  • レシピID:1030011748
  • 公開日:2018/03/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キムチ
SOKOSOKOまぁち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る