カボチャと炒り卵のゴママヨ和え レシピ・作り方

カボチャと炒り卵のゴママヨ和え
  • 約15分
みぽりん9215
みぽりん9215
香ばしいごまの風味がクセになる♪

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 カボチャは1.5㎝角程度の大きさに切り、耐熱容器に入れてラップをかけ、500wのレンジで3分ほど加熱して柔らかくしておく。
  2. 2 フライパンに油を熱し、溶きほぐした卵を加えてかき混ぜながら炒め、炒り卵にする。
  3. 3 ①、②の粗熱が取れたら、●を加えて和えれば出来上がり☆

きっかけ

家にある材料で適当に作りました★

  • レシピID:1030011692
  • 公開日:2018/03/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃサラダ
みぽりん9215
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る