カボチャと炒り卵のゴママヨ和え レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 カボチャは1.5㎝角程度の大きさに切り、耐熱容器に入れてラップをかけ、500wのレンジで3分ほど加熱して柔らかくしておく。
- 2 フライパンに油を熱し、溶きほぐした卵を加えてかき混ぜながら炒め、炒り卵にする。
- 3 ①、②の粗熱が取れたら、●を加えて和えれば出来上がり☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃサラダ
みぽりん9215
少ない材料で、簡単にパパっと作れるお料理が大好き!多数紹介していますので、「あと一品!」というときには見てみてくださいね。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)