作り方
-
- 1
- うどんは冷凍でしたら解凍します。乾麺でしたらお好きな硬さに茹でます。
-
- 2
- 小松菜、玉ねぎを食べやすく切ります。
お好きな野菜も食べやすく切ってください。
-
- 3
- フライパンに小松菜、玉ねぎ、その他お野菜を入れ、火が通るまで弱火で炒めて行きます。
-
- 4
- 野菜に火が通ったら、うどんを入れ、鰹節、めんつゆで和えます。
全体的に絡まったら出来上がり☆
おいしくなるコツ
特にありません♪うどんの硬さはお好みで、、
きっかけ
いつもとは違ったうどんが食べたくて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
小松菜で鉄分補給できます!