豚ミンチ・もやし・卵の塩コブ炒め レシピ・作り方

豚ミンチ・もやし・卵の塩コブ炒め
  • 約15分
みぽりん9215
みぽりん9215
ご飯が進む塩コブ味☆

材料(4人分)

作り方

  1. 1 人参は千切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、溶きほぐした卵を加えてかき混ぜながら炒め、炒り卵にする。これをいったん取り出しておく。
  3. 3 ②のフライパンに、豚ミンチを加えて炒める。色が変わってきたら、もやしと人参も加えて炒める。
  4. 4 材料に火が通ったら、卵を戻し入れ、●を加えてサッと炒め合わせれば出来上がり☆

きっかけ

家にある材料で適当に作りました♪

  • レシピID:1030011402
  • 公開日:2018/01/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
みぽりん9215
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • あげは198407
    あげは198407
    2018/04/01 17:57
    豚ミンチ・もやし・卵の塩コブ炒め
    美味しい主菜になりました^ ^
    ありがとうございました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る