豚ミンチ・もやし・卵の塩コブ炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 人参は千切りにする。
- 2 フライパンにごま油を熱し、溶きほぐした卵を加えてかき混ぜながら炒め、炒り卵にする。これをいったん取り出しておく。
- 3 ②のフライパンに、豚ミンチを加えて炒める。色が変わってきたら、もやしと人参も加えて炒める。
- 4 材料に火が通ったら、卵を戻し入れ、●を加えてサッと炒め合わせれば出来上がり☆
関連情報
- カテゴリ
- もやし
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あげは1984072018/04/01 17:57美味しい主菜になりました^ ^
ありがとうございました!