カボチャとまいたけのコンソメチーズ炒め レシピ・作り方
![カボチャとまいたけのコンソメチーズ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/766802ad2ccc4eeb9e57b7149ef833d0e9ec93c0.54.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 カボチャは5mm程度の厚さのくし型に切り、耐熱容器に入れてラップをかけ、500wのレンジで3分ほど加熱して柔らかくしておく。
- 2 まいたけは石づきを落としてほぐす。
- 3 フライパンにオリーブオイルを熱し、まいたけを炒める。
- 4 まいたけがしんなりしたら、①と●を加えて、さっと炒め合わせれば出来上がり☆
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません