エリンギと魚肉ソーセージと卵のコンソメ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 エリンギは長さを半分に切り、薄切りにする。魚肉ソーセージは5mm程度の厚さ輪切りにする。
- 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、ときほぐした卵を加え、かき混ぜながら炒めて炒り卵にする。これをいったん、お皿に取り出しておく。
- 3 ②のフライパンに①を加えて炒める。
- 4 エリンギに火が通ったら、②を戻し入れ、粒状コンソメを加えて炒め合わせれば出来上がり☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- エリンギ
みぽりん9215
少ない材料で、簡単にパパっと作れるお料理が大好き!多数紹介していますので、「あと一品!」というときには見てみてくださいね。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)