エリンギと魚肉ソーセージと卵のコンソメ炒め レシピ・作り方

エリンギと魚肉ソーセージと卵のコンソメ炒め
  • 約15分
みぽりん9215
みぽりん9215
クセになるコンソメ風味☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 エリンギは長さを半分に切り、薄切りにする。魚肉ソーセージは5mm程度の厚さ輪切りにする。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、ときほぐした卵を加え、かき混ぜながら炒めて炒り卵にする。これをいったん、お皿に取り出しておく。
  3. 3 ②のフライパンに①を加えて炒める。
  4. 4 エリンギに火が通ったら、②を戻し入れ、粒状コンソメを加えて炒め合わせれば出来上がり☆

きっかけ

家にある材料で適当に作りました☆

  • レシピID:1030010963
  • 公開日:2017/09/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エリンギ
みぽりん9215
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る