鶏ささみの青のりチーズピカタ レシピ・作り方

鶏ささみの青のりチーズピカタ
  • 約15分
みぽりん9215
みぽりん9215
お好みでケチャップをつけて♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏ささみはひと口大のそぎ切りにし、薄力粉をまぶす。
  2. 2 ●はよく混ぜ合わせる。
  3. 3 ①に②を絡めて、オリーブオイルを熱したフライパンで、中火で両面こんがり焼く。
  4. 4 焼色がついたら、弱火にして、じっくり中まで火を通せば出来上がり☆

きっかけ

家にある材料で適当に作りました★

  • レシピID:1030010492
  • 公開日:2017/05/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみ
みぽりん9215
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る