お麩ラスク レシピ・作り方
材料(3人分)
- 麩 80g
- マーガリン 大さじ3
- 砂糖 大さじ4
- 水 大さじ4
作り方
- 1 フライパンにマーガリンを敷いて、弱火で麩を炒めます。
- 2 きつね色になったら、砂糖と水を混ぜた物を入れ弱火で炒めます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
reisa999
食べ盛りな2人の男の子のままです。
いや〜
毎日牛乳!肉!米!が大量に減ります
どれだけでも食べられるそうです∑(゚Д゚)笑
やっぱり毎日バタバタしてますが
日々栄養満点な料理を目指しております(*^^*)
最近作れぽ承認遅く申し訳ありません!必ず承認しますのでぜひよろしくお願いします♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)