もやしとほうれん草のパタポン炒め♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
もやしは洗います。
ほうれん草は3cmの長さに切ります。 - 2 フライパンにバターを入れ熱して、もやしとほうれん草を炒めていきます。
-
3
全体的にしんなりしてきたら、かつお節とポン酢を入れ、さっと炒めます。
お皿に盛り、ゴマを振りかけて下さい。
きっかけ
給料日前の節約メニューを考えていて思いつきました♪ 安くて美味しいです(о´∀`о)
おいしくなるコツ
もやしとほうれん草は火が通りやすいのでさっと炒めて下さい。
- レシピID:1030010150
- 公開日:2017/03/28
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お弁当やおつまみにもどうぞ☆