魚肉ソーセージとパプリカの卵チーズ炒め レシピ・作り方
![魚肉ソーセージとパプリカの卵チーズ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9faa3bd68ea5dc84efa261338ff049c9f1f656e1.54.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 魚肉ソーセージは2~3mm厚さの輪切りにする。パプリカは食べやすい大きさに切る。
- 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、パプリカと魚肉ソーセージを炒める。
- 3 パプリカに火が通ったら溶きほぐした卵を加えて炒め、卵が固まったら●を加えてサッと炒め合わせれば出来上がり☆
関連情報
- カテゴリ
- パプリカ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件