ピーマン・ひじき・魚肉ソーセージのマヨ醤油炒め レシピ・作り方

ピーマン・ひじき・魚肉ソーセージのマヨ醤油炒め
  • 約10分
みぽりん9215
みぽりん9215
マヨ醤油はヒジキにぴったり☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ひじきは水に浸けて柔らかく戻す。ピーマンは千切りにする。魚肉ソーセージは2~3mm厚さに切る。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、①を炒める。
  3. 3 材料に火が通ったら●を加え、さっと炒め合わせれば出来上がり☆

きっかけ

家にある材料で適当に作りました★

  • レシピID:1030009570
  • 公開日:2016/09/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン
みぽりん9215
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る