高野豆腐と千切り野菜の卵とじ レシピ・作り方

高野豆腐と千切り野菜の卵とじ
  • 約15分
みぽりん9215
みぽりん9215
栄養満点レシピ☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参とピーマンは千切りにする。高野豆腐は水に戻して水気を絞ってから、一口サイズに切る。
  2. 2 鍋に●を熱し、①を加えて煮込む。
  3. 3 材料に火が通ったら溶きほぐした卵を加えて煮込み、閉じれば出来上がり☆

きっかけ

家にある材料で適当に作りました★

  • レシピID:1030009491
  • 公開日:2016/08/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
高野豆腐
みぽりん9215
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る