みじん切り野菜と魚肉ソーセージの卵炒め レシピ・作り方

みじん切り野菜と魚肉ソーセージの卵炒め
  • 約10分
みぽりん9215
みぽりん9215
子供が苦手な野菜も食べやすく☆

材料(3人分)

  • ピーマン 1個
  • 人参 1/4本
  • 魚肉ソーセージ 約70g
  • ●卵 2個
  • ●醤油 大さじ1
  • ●みりん 大さじ1
  • サラダ油 少々

作り方

  1. 1 ピーマンと人参はみじん切りにする。魚肉ソーセージは食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンに油を熱し、①をしっかり炒めて火を通す。
  3. 3 ②に●を流し込んで、卵が固まるまで炒めれば出来上がり☆

きっかけ

家にある材料で適当に作りました☆

  • レシピID:1030008972
  • 公開日:2016/04/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン
みぽりん9215
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る