自然薯とじゃこの酢醤油和え レシピ・作り方

自然薯とじゃこの酢醤油和え
  • 約10分
みぽりん9215
みぽりん9215
じゃこの風味で美味しく☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 自然薯は太目の千切りにして酢水にさらしておく。
  2. 2 5分ほど酢水にさらしたら、水気をよく切り、●とちりめんじゃこを加えて和えれば出来上がり☆

きっかけ

家にある材料で適当に作りました☆

  • レシピID:1030008528
  • 公開日:2015/12/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちりめんじゃこ
みぽりん9215
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • まるきちくん
    まるきちくん
    2024/01/24 13:53
    自然薯とじゃこの酢醤油和え
    レシピありがとうございました。参考にさせて頂きました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る