しっとりやわらかい豚肉の塩麹焼き レシピ・作り方

しっとりやわらかい豚肉の塩麹焼き
  • 約10分
  • 300円前後
cookieco
cookieco
豚肉塩麹に漬け込むことでしっとりやわらかいごはんになります!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉を1/4に切り、塩麹に5分ほど漬1け込む。えりんぎは薄切りにする。
  2. 2 油でいためる。塩麹で味がついているので調味料は加えない。

きっかけ

気軽に作れるおかずがほしかったので

おいしくなるコツ

お好みで下に茹でブロッコリーやレタスをしいても華やかです!

  • レシピID:1030008346
  • 公開日:2015/11/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理エリンギ
料理名
しっとりやわらかい豚肉の塩麹焼き
cookieco
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る