ご飯がすすむ!豚のバター醤油焼き! レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚肩ロース 6枚140gくらい
- 醤油 小さじ1
- バター 4g
作り方
- 1 肉を広げ、中火で加熱する。肉の脂で調理するので、サラダ油は不要です!
- 2 肉を裏返し、焼けてきたらバター、醤油を入れて煮からめて、完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ポークソテー
cookieco
つくったよレポート必ず承認させていただいています!2022年9月現在つくレポ104件もいただいております。簡単に作れて、おいしい料理をたくさん載せています。おいしい料理をみんなで食べたいです(*^^*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)