はんぺんの梅和え レシピ・作り方

はんぺんの梅和え
  • 約10分
みぽりん9215
みぽりん9215
超簡単レシピです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 はんぺんは1㎝角に切る。
  2. 2 梅は種を除いて刻み、●で混ぜ合わせる。
  3. 3 ①に②を加えて和えれば出来上がり☆

きっかけ

家にある材料で適当に作りました☆

  • レシピID:1030008119
  • 公開日:2015/08/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
はんぺん
みぽりん9215
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る