きゅうりとカニカマの酢醤油和え レシピ・作り方

きゅうりとカニカマの酢醤油和え
  • 約10分
みぽりん9215
みぽりん9215
さっぱり夏場にぴったりのレシピです☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キュウリは薄くスライスして塩をまぶし、よく揉み込んでしんなりしたらぎゅっと水気を絞る。カニカマは細く裂く。
  2. 2 ①に●を和えれば出来上がり★

きっかけ

家にある材料で適当に作りました☆

  • レシピID:1030008056
  • 公開日:2015/08/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりの酢の物
みぽりん9215
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る