豚肉とピーマンときくらげの中華炒め レシピ・作り方

豚肉とピーマンときくらげの中華炒め
  • 約10分
みぽりん9215
みぽりん9215
きくらげの食感がクセになります☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きくらげとピーマンは太めの千切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、豚肉を炒める。色が変わったら①を加えて炒める。
  3. 3 材料に火が通ったら●を加えてサッといためあわせれば出来上がり★

きっかけ

家にある材料で適当に作りました☆

  • レシピID:1030007745
  • 公開日:2015/05/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマンその他の豚肉きくらげ
みぽりん9215
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る