馬肉ウインナージャガイモのバター炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもは、下湯でして食べやすい大きさに切っておきます。水気を良く切っておきます。
- 2 馬肉ウインナーは、2~3当分に切ります。
- 3 フライパンにオリーブオイルを入れスライスしたにんにくを入れ香りがついたらウインナーを入れいためます。馬肉ウインナーに火が通ったらジャガイモを入れ炒めます。
- 4 最後にバターと醤油、塩、コショウで味を調えます。好みでレモンを絞って入れてもOK。皿に盛り付け、かいわれを添えて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 馬肉ソーセージ・ウインナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません