鶏肉とサツマイモ・カボチャのケチャップチーズ炒め レシピ・作り方
![鶏肉とサツマイモ・カボチャのケチャップチーズ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a01cf5b67def05af19b852e6533beb65eb5f10eb.54.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 サツマイモとかぼちゃは一口大に切り、耐熱容器に入れて500wのレンジで4~5分チンして柔らかくする。
- 2 鶏もも肉を一口大に切り、オリーブ油を熱したフライパンで炒め、色が変わったら①を加えて炒め合わせる。
- 3 鶏肉に火が通ったら●を加えてさっと炒め合わせれば出来上がり★
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件